Новости

13 Марта 2015

В новых шинах Bridgestone нет воздуха

В новых шинах Bridgestone нет воздуха

Пока автопроизводители создают ставку в компьютеризацию и автоматизацию собственных каров, компании производящие покрышки также никак не сидят уложив руки.

Например, компания Bridgestone в днях официально презентовала собственное новейшее изобретение – безвоздушная покрышка. Изобретением, как таковым, назвать покрышку в отсутствии воздуха проблемно. Специалисты Bridgestone никак не были первыми, выдвинувшими данную мысль, всетаки их вариант достоин этого, для того чтобы его описать непосредственно в таком контексте.

С момента изобретения покрышек их заполняли воздухом, однако на сегодняшний день положение может коренным образом поменяться.

Новинка никак не поддается проколам или порезам, Покрышка сформирована с полимерного материала, то что изнутри заполнен меандрическими волнообразными пластинами. Они изменяют конфигурацию при езде согласно неровному грунту или асфальту, то что позволяет езду совершить больше комфортной.

Положительный момент состоит в том, то что изнашивание такой шины крайне минимален. С течением времени водителю потребуется немного поменять наружный протекторный слой и покрышка прослужит ещё длинный период.


Вверх